die Mitglieder unserer Vorstandschaft im Verein 2010

Hier stellen sich die Mitglieder der Vorstandschaft unseres Vereines der FFW Brünst 1900 e.V. vor. Die Aufnahme entstand im Sommer 2010. Wir treffen uns ca. 4 x im Jahr (bei besonderen Anlässen auch öfter) zu den Vorstandssitzungen im FFW-Haus in Gödersklingen, um die anstehenden Themen im Verein (z.B. Feste, Ausflüge, Veranstaltungen, aber auch rechtliche Themen usw.) zu besprechen.

hinten von links nach rechts:

Gerhard Meyer (Beisitzer Brünst), Thomas Kammberger (Beisitzer Röshof), Matthias Reingruber (Beisitzer Schmalach), Markus Lang (Beisitzer Wüstendorf), Sonja Zeilinger (Jugendwartin), Thomas Biewald (Beisitzer Ballstadt), Walter Zingler (stellv. Vorstand), Hans Bürkel (Beisitzer Kühndorf)

vorne von links nach rechts:

Dieter Zeilinger (Kommandant und Vorstand), Ute Vogel (Kassiererin), Regina Probst (Schriftführerin), Christine Ammon (Beisitzerin Gödersklingen), Rainer Vogel (stellv. Kommandant)

Änderungen in der Vorstandschaft des Vereins zur JHV 2011

an der Jahreshauptversammlung im Januar 2011 gab es einige Veränderungen in der Vorstandschaft:

von links nach rechts:

Günther Hecht (zweiter Jugendwart, hat sein Amt jedoch im Jahr 2012 wieder niedergelegt)

Andreas Ströbel (neuer Beisitzer für Kühndorf, Hans Bürkel hat sein Amt niedergelegt)

Sonja Zeilinger (hat ihr Amt als Jugendwartin niedergelegt und hat das Amt der Beisitzerin Gödersklingen von Christine Ammon übernommen)

Bernd Reingruber (neuer Jugendwart)

2014 Michael Charnetzki nun auch 2. Vereinsvorsitzender

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 18. Januar 2014 wurde Michael Charnetzki zum zweiten Vorsitzenden der Vereins der FFW Brünst gewählt.

Sein Vorgänger Walter Zingler gibt das Amt nach vielen Jahren aus zeitlichen Gründen ab. Dieter Zeilinger dankte ihm für seine langjährige Arbeit.

die aktuellen Mitglieder der Vorstandschaft des FFW Vereins 2017

Nach der Wahl der gesamten Vorstandschaft des Vereins im Frühjahr 2017 haben sich erneut einige Änderungen ergeben. Michael Birner wurde neu als Beisitzer für Wüstendorf gewählt, Tobias Frädrich übernimmt das Amt des Beisitzers für Ballstadt.

hinten von links nach rechts:

Matthias Reingruber (Beisitzer Schmalach), Gerhard Meyer (Beisitzer Brünst), Andreas Ströbel (Beisitzer Kühndorf, Tobias Frädrich (Beisitzer Ballstadt), Rainer Vogel (stellv. Kommandant), Bernd Reingruber (Jugendwart)

vorne von links nach rechts:

Dieter Zeilinger (Vereinsvorsitzender), Regina Probst (Schriftführerin), Sonja Zeilinger (Beisitzerin Gödersklingen), Ute Vogel (Kassiererin), Michael Charnetzki (stellv. Vereinsvorsitzender)

nicht auf dem Bild sind Thomas Kammberger und Michael Birner