Umzug in Oberdachstetten Mai 2015

Ende Mai feierte die FFW Oberdachstetten ihr 125-jähriges Bestehen. Vom 29. bis 31. Mai wurde im großen Zelt gefeiert.

Am Sonntag fand traditionell ein großer Umzug statt, an dem sich auch unsere Feuerwehr mit einer Gruppe beteiligte.

Hochzeit unseres Kommandanten Michael Charnetzki am 18. Juli 2015

Im Sommer 2015 hat unser Kommandant Michael Charnetzki geheiratet. Er gab seiner Lebensgefährtin am 18. Juli 2015 auf dem Standesamt in Lichtenau das JA-Wort.

Dazu versammelten sich die Kameraden und Kameradinnen der FFW Brünst vor dem Rathaus und standen Spalier. Auch Geschenke von der Feuerwehr und dem Verein wurden an das Brautpaar übergeben.

Einsatz bei der Drückjagd 2015

Bei der Drückjagd am 24.Oktober 2015 hat die FFW Brünst wie bereits in den Jahren zuvor die Verkehrsregelung übernommen.

Neben Kommandant Michael Charnetzki halfen die Kameradinnen und Kameraden, den Verkehr zu regeln.

Herzlichen Dank an die Helfer, die trotz kühlem Herbstwetter dabei waren.